Envío gratis pedidos +60€ (Península). Excepto libros de texto.


Escriba el texto que necesite encontrar en nuestra web
Inicia Sesión


0.00 € Su cesta de la compra

Acceda a todas nuestras categorias, en ellas encontrará producto a producto todo lo que necesita.

gratis con tu compra Productos oferta tecnologia Valls España Zona Gamer Videojuegos y Consolas al mejor precio Zona Gamer Videojuegos y Consolas al mejor precio scrapbooking manualidades al mejor precio en España Manualidades Scrapbooking al mejor precio en Valls España Oferta de libros de texto, lectura recomendados en Valls España al mejor precio Mobiliario de oficina en Valls España al mejor precio

POLITICA DE PRIVACIDAD

MDS Papeleria SL dispone de un fichero automatizado de datos de carácter personal facilitados voluntariamente por sus usuarios a www.mdspapeleria.com Este fichero ha sido debidamente notificado a la Agencia de Protección de Datos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

MDS Papeleria SL garantiza la privacidad de estos datos y se compromete a custodiarlos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y MDS Papeleria SL se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de otras acciones que correspondan en derecho.

MDS Papeleria SL podrá utilizar el fichero de datos de usuarios para informar de modificaciones en el servicio, pero solicitará siempre la autorización expresa por parte del usuario para el envío de mensajes informativos y/o de publicidad sobre productos y servicios. En ningún caso se podrá comunicar o ceder los datos a terceros, sin el consentimiento previo y expreso del usuario. La cesión de datos se limitará a aquellas entidades de economía social y del mundo de la educación con las que la Empresa haya firmado convenios de colaboración para un mejor cumplimiento de los fines sociales de la Empresa (la Empresa informará a sus clientes de las entidades con las que firme estos convenios). Los datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por lo tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la Ley le reconozca de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. Cualquier usuario puede ejercer este derecho mediante comunicación escrita dirigida en: MDS Papeleria SL Departamento de atención al cliente, calle Germans Sant Gabriel nº16 (43800) Valls – Tarragona ó mediante correo electrónico: comercial@mdspapeleria.com

 

NUESTRO COMPROMISO CON LA GDPR (Ley de Protección de Datos)

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Información de cuenta y perfil: en el transcurso del registro y/o modificación de su perfil, recopilamos su nombre, apellidos, mail y nombre de usuario. En el caso de realizar un pedido a través de nuestro site, además recopilaremos las direcciones de envío y/o facturación, DNI/CIF y el número de teléfono proporcionado.

Contenido que usted proporciona a través de nuestro sitio web. Recopilamos contenido que se envíe a nuestro site, que incluyen redes sociales operados por nosotros. Por ejemplo, puede proporcionarnos contenido cada vez que participe en funciones interactivas, encuestas, concursos, promociones, sorteos, actividades o eventos.

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS AUTOMÁTICAMENTE CUANDO USA NUESTRO SITE

Hacemos un seguimiento de cierta información sobre usted cuando visita e interactúa con nuestra web. Esta información incluye los términos de búsqueda utilizados con frecuencia; y cómo interactúas con la web.

Recopilamos información sobre su ordenador, teléfono, tableta u otros dispositivos que usa para acceder al site. La información de este dispositivo incluye su tipo de conexión y configuraciones. También recopilamos información a través de su dispositivo sobre su sistema operativo, tipo de navegador, dirección IP, URL de las páginas de referencia / salida, identificadores de dispositivos y datos de fallas. Usamos su dirección IP y / o preferencia de país para aproximar su ubicación y ofrecerle una mejor experiencia de servicio. La cantidad de esta información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que usa para acceder.

Cookies y otras tecnologías de seguimiento: MDS Papeleria y nuestros socios externos, como nuestros socios de publicidad y análisis, utilizan cookies y otras tecnologías de seguimiento (por ejemplo, balizas web, identificadores de dispositivos y píxeles) para proporcionar funcionalidad y para reconocerlo en los diferentes servicios y dispositivos. Para obtener más información, consulte nuestra políticas de cookies, que incluye información sobre cómo controlar u optar por estas cookies y tecnologías de seguimiento.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN OBTENIDA?

Para proporcionar los servicios y personalizar su experiencia

Para investigación y desarrollo

Para comunicarnos con usted sobre los servicios

Comercializar, promover e impulsar el compromiso de nuestros servicios

Atención al cliente

Para seguridad y protección

Para proteger nuestros legítimos intereses comerciales y derechos legales con su consentimiento

 

¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS LA INFORMACIÓN?

El tiempo que conservamos la información que recopilamos sobre usted depende del tipo de información, como se describe con más detalle a continuación. Después, borraremos o anonimizamos su información.

Información de la cuenta: conservamos la información de su cuenta hasta que elimine su cuenta. También conservamos parte de su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas, hacer cumplir nuestros acuerdos, respaldar operaciones comerciales y continuar desarrollando y mejorando nuestros servicios.

Información de marketing: si ha elegido recibir nuestros correos electrónicos de marketing, conservamos información sobre sus preferencias de marketing a menos que nos pida específicamente que eliminemos dicha información. Retenemos información derivada de cookies y otras tecnologías de seguimiento durante un período de tiempo razonable a partir de la fecha en que se creó dicha información.

 

CÓMO ACCEDER Y CONTROLAR SU INFORMACIÓN

Tiene opciones disponibles para tratar su información. A continuación hay un resumen de esas elecciones, cómo ejercitarlas y cualquier limitación. Responderemos a las solicitudes sobre esto dentro de un marco de tiempo razonable.

Tiene derecho a solicitar una copia de su información, a objetar el uso que hagamos de su información (incluso con fines de comercialización), para solicitar la eliminación o restricción de su información, o para solicitar su información en un formato electrónico. A continuación, describimos las herramientas y los procesos para realizar estas solicitudes.

Acceda y actualice su información: nuestro site le brinda la posibilidad de acceder y actualizar cierta información sobre usted. Por ejemplo, puede acceder a la información de su perfil desde su cuenta. Puede actualizar la información de su perfil dentro de la configuración de su perfil y modificar el contenido que contiene información sobre usted utilizando las herramientas de edición asociadas con ese contenido.

Elimine su información: capacidad de eliminar cierta información sobre usted dentro del site. Por ejemplo, puede eliminar contenido que contenga información sobre usted. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que necesitemos conservar cierta información para fines de registro, para completar transacciones o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Solicitar que dejemos de usar su información: en algunos casos, puede pedirnos que dejemos de acceder, almacenar, usar y procesar su información de otra manera que considere que no tenemos los derechos apropiados para hacerlo. Por ejemplo, si cree que se creó una cuenta sin su permiso o si ya no es un usuario activo, puede solicitar que eliminemos su cuenta según lo dispuesto en esta política. Cuando nos dió su consentimiento para usar su información para un propósito limitado, puede contactarnos para retirar ese consentimiento, pero esto no afectará ningún procesamiento que ya haya tenido lugar en ese momento.

Exclusión de comunicaciones: puede optar por no recibir nuestras comunicaciones promocionales utilizando el enlace de cancelación de suscripción dentro de cada correo electrónico, actualizando sus preferencias de correo electrónico dentro del menú de configuración de su cuenta de servicio o poniéndose en contacto con nosotros para eliminar su información de contacto de nuestra lista promocional de correo electrónico o base de datos de registro. Incluso después de que opte por no recibir nuestros mensajes promocionales, continuará recibiendo nuestros mensajes transaccionales con respecto a nuestros servicios.

 

Papeleria Online al mejor precio en Valls
Teléfono: +34 877015884 / 692146234

Email: comercial@mdspapeleria.com

Síguenos en:
Facebook Youtube Twitter Google+ pinterest reddit